通知公告
您所在位置 > 首页 > 学生活动
维护国家安全 共筑钢铁长城
日期:2018-05-23 00:00:00  浏览量:181


国家兴亡,匹夫有责。为了增强我校学生的安全意识,维护校园及国家的安全,我院团学干部在校团委的带领下来到海南省歌舞剧院参加3.15国家安全宣传教育博览会。

站在太阳底下被暴晒的我们也不曾畏惧,因为这个活动它本着一直像钢铁般的精神,这种精神让我们充满正义感。且参加本次活动的还有中共海口市委,海口市政府、海口市公安局等相关部门,因此看得出来海口市委市政府高度重视安全问题,坚持把安全问题放在第一位。

活动过程中,我院学生会主席赵善贤同学还接受了海南广播电视台和海口广播电视台的采访,他对媒体说到:参加此活动不仅能增强我们的安全意识,还可以了解到国家非常重视安全问题,作为一名学生,我们应当刻苦学习,抗拒一切危害到国家的事件,尽自己最大的能力去保护我们的国家。

 


点击数:181收藏本页