通知公告
您所在位置 > 首页 > 师资队伍
名师风采
日期:2019-04-11 00:00:00  浏览量:2679

 

    交通工程学院师资力量雄厚,除了有国家级技术能手何振吉老师、名满海南的海南省交通广播(FM100)常驻嘉宾曾凡智老师之外,还有高级工程师、高级技师等专业教师一线授课,他们既有深厚的教学功底,又有丰富的实践经验。另外,交通工程学院还广泛聘请相关企业的高级技术人员和高层管理人员给学生讲课或者举办专题讲座,扩大学生的专业视野。

 

 

毛矛,交通工程学院院长,工学硕士,高级工程师,副教授,中国汽车工程学会会员,海南省道路运输协会专家库成员,海南省道路运输局客运班线招标投标评审专家库成员,海南省新闻广播特约评论员,海南省交通广播特约评论员。本科毕业于西南交通大学,硕士研究生毕业于同济大学,曾经任教于包括南京理工大学在内的多所高校,曾在多家企业从事汽车贸易与管理方面的工作,既有扎实的理论基础又有丰富的实践经验。主编出版有《汽车评估实务》、《新概念汽车实用英语》、《二手车鉴定与评估》和《汽车用品营销实务》等多部教材,发表多篇专业及教改论文。

 


  

    何振吉,高级技师,“全国技术能手”,汽车实训室主管。在大型企业从事汽车维修保养三十余年,具备丰富的汽车检测与维修实战经验。对汽车构造、汽车空调、发动机拆装、底盘维修、汽车检测等都有独特的见解。主讲专业课程有:汽车发动机构造与检修,汽车底盘构造与检修,车身修复与美容,汽车空调等。

 

 

 

 

    曾凡智,海南省著名汽车专家,海南省交通广播特约汽车维修专家嘉宾,曾经在多家汽车维修服务企业以及多家知名品牌汽车4S店担任高管,具有丰富的汽车维修和售后服务管理经验,对汽车后市场有独到见解。主讲专业课程:汽车维修企业管理,汽车发动机检测与维修,汽车电器检测与维修,汽车空调检测与维修等。

 

 

 

 

袁健,教研室主任,工程师,高级技师,高级二手车评估师,毕业于天津工程师范学院汽车检测与维修专业,曾经在汽车制造厂从事汽车发动机研发与调试工作,具有丰富的工作经验。主讲专业课程:汽车发动机原理与拆装 汽车电控与电路系统检测 汽车故障诊断与排除等。

 

 

 




 



余黎煌,硕士,汽车专业讲师,国家职业技能鉴定考评员。曾经任职于海马汽车等大型企业,具有丰富的企业一线实际工作经验,双师型教师。多次指导培训学生参加海南省汽车维修职业技能比赛获得优异成绩。目前专注于汽车电器、汽车电子控制技术、新能源汽车以及汽车新技术领域的教学,专业能力强。

 

 






    黄 慧,毕业于广西理工大学机械工程及自动化专业   从2011年至今   主要从事着汽车维修与检测专业的基础课教学  主要教学科目为《汽车机械基础》《汽车电工电子》《汽车机械识图》《汽车材料》等

 






   


 唐红卫,汽车专业讲师,汽车维修高级技师,国家职业技能鉴定考评员。毕业于新疆农业大学汽车拖拉机专业,曾经在汽车维修企业一线担任技术员和培训师,具有丰富的实践经验和教学经验。主编出版了《汽车自动变速器原理与维修》、《汽车底盘电控系统结构检修技术》、《机动车辆保险理赔实务》等教材。目前专注于汽车检测与维修领域的汽车专业一体化教学,专业能力强。

 




        

        陈垂策硕士研究生,毕业于广西大学车辆工程专业。发明专利授权2项,发表多篇学术论文,其中EI收录1篇。 主讲专业课程:汽车底盘构造与检修,汽车空调检测与维修,汽车文化等。

 







点击数:2679收藏本页
  • 上一篇:毛矛
  • 下一篇:没有了