通知公告
您所在位置 > 首页 > 学院快讯
交通工程学院党支部召开专题组织生活会和开展民主评议党员
日期:2019-12-10 09:14:19  浏览量:15

根据主题教育工作安排,结合《海南工商职业学院“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会方案》文件要求,交通工程学院党支部召开2019年专题组织生活会和开展民主评议党员。

2019124日下午3点,交通工程学院党支部在党员活动室召开2019年专题组织生活会,海南工商职业学院党委委员陈立丽同志参加此次组织生活会。

交通工程学院党支部认真检视问题,紧扣“不忘初心,牢记使命”主题,组织党员总结参加主题教育的收获提高,查找违背初心和使命的差距不足。主题活动期间,全体党员原原本本的学习了《习近平关于“不忘初心,牢记使命”重要论述选编》,检视对照党章规定的党员条件和义务权利,对照群众提出的意见建议等,查找了那些具体问题、改了多少,改得怎么样,履职尽责做得怎么样,还有那些差距。

交通工程学院党支部由副书记带头,每名党员都要开展批评与自我批评,找准突出问题,剖析问题原因,提出整改措施。每一名党员都按照要求,认真准备了发言,让红红脸,出出汗,成为组织生活会的常态,摒弃原有片面错误的认识,并以实事求是的态度既主动“照镜子、正衣冠”,自我“诊断”,同时又以同志式的真诚帮助党内同志“扯袖子”“揭盖子”,使批评与自我批评真正达到深挖根源、触动内心的良好功效。

通过此次组织生活会,全体党员同志的思想认识又提高了,坚定理想信念,永葆共产党人初心。

 

 


点击数:15收藏本页