通知公告
您所在位置 > 首页 > 就业导航
迅达(中国)电梯有限公司海南分公司校园招聘
日期:2019-11-07 15:50:47  浏览量:10

公司简介:

    迅达(中国)电梯有限公司是制造、安装电梯、自动扶梯和自动人行道的企业,提供专业的维保和升级服务;总部在瑞士;目前迅达集团在全球一百多个国家和地区拥有90多个控股公司,设立了一千多家分公司, 拥有50,000多名员工,每天全球有超过10亿人次乘坐迅达的电梯及自动扶梯。

    迅达的产品广泛运用于中国各大地标性建筑中,包括香港最高的建筑——环球贸易广场(490米)、北京最高建筑——北京国贸中心、国家体育场——鸟巢、广州国际金融中心(西塔)、广州香格里拉酒店、中国第一高楼——深圳平安金融中心等。

    迅达倡导诚实正直的价值观,致力于员工发展,在各城市提供多样且具吸引力的发展机会,现公司因业务发展需要,诚邀您的加入!

 

招聘职位维保安装实习生

2  职位要求:

1.年满18周岁以上            

2.具有一定的专业知识(持有特种设备电梯操作证)

3.熟练掌握Office等相关软件使用

4.工作高效认真,能承受一定的工作压力       

5.吃苦耐劳、谦虚好学

6.良好的沟通能力与客户服务意识

 

2  工作地点及招聘数:

  1、工作地点:海口/三亚/万宁

  2、实习生招聘数:12

实习津贴及发展:

2  实习期津贴:月薪津贴2500元,额外还有200元午餐/交通费100/话费50元等补贴;迅达为每位实习生购买商业意外保险,按国家规定提供各类假期及在传统节假日发放节日慰问金等。

2  工作时间:五天8小时工作制

 

2  实习生发展路线(迅达为员工提供岗前培训及在职培训):

Ø  管理类发展:实习生-专员-主管-经理

迅达分公司地址及联系方式:

2  迅达海南分公司地址:海口市龙华区滨海大道105号百方大厦19D

2  公司网址www.schindler.com  招聘联系人林女士  电话:0898-665268520

2  简历投递邮箱qingmei.lin@schindler.com

 


点击数:10收藏本页