通知公告
您所在位置 > 首页 > 学院快讯
“筑梦青春 璀璨新生”2019级交通工程学院迎新晚会圆满结束
日期:2019-10-31 08:19:53  浏览量:60

    为展现交通工程学院学子风采,让2019级新生更好的融入交通工程学院这个大家庭。20191029日晚7点,由交通工程学院团学主办的筑梦青春,璀璨新生”2019级交通工程学院迎新晚会在第二学术报告厅圆满举行

      交通工程学院党支部副书记张晓雪,首先代表学院热情致辞,并向200余名2019级新生致以衷心的祝贺和热烈的欢迎。随后,交通工程学院毛矛院长宣布迎新晚会正式开始。

      随着热烈的鼓掌声响起,晚会在激情的开场舞《WaKa WaKa》中拉开了帷幕。

      歌舞、小品、自弹自唱、相声等精彩的节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴。

      来自交通“女团”表演的舞蹈《bb》整齐动人,引人入胜;

      2019级新生与学长合作的小品《纯闺蜜》幽默风趣,趣味横生

      您会说反话吗?2019级电梯工程技术专业的小伙伴初试相声,反响也相当不错

说明: https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_gif/Ljib4So7yuWialG4TS301NcT83iaUicvjycwkBBFpShyum7u1pnrcPLiaj1iaJWufpGMXMicSbGvvg3mNKVHwMGlIO9nA/640?wx_fmt=gif&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1

 

      整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。随着张耀山同学唱的一首《嚣张》为本场晚会划上了圆满的句号。歌声中饱含着同学铿锵自信和对未来的无限希望,绽放着青春与梦想的光芒。

     本次迎新晚会凝聚了交通工程学院的新生力量,让彼此心心相印,更加亲近。感谢到场嘉宾,感谢台前幕后的工作人员。那一夜,有你们真好!

 

 


点击数:60收藏本页