通知公告
您所在位置 > 首页 > 学院快讯
交通工程学院荣获2019年第七届“新生杯”篮球赛冠军
日期:2019-10-28 00:00:00  浏览量:43

    20191022日晚十一点,进行了近半个月紧张刺激的第七届新生杯篮球赛画下了句点。各位翘首以待的比赛结果也新鲜出炉”——

 

冠军:交通工程学院

季军:经济管理学院

亚军:旅游艺术学院

 

    久违的新生杯荣耀令人一时间难以平复激动的心情,让我们回顾交通学子在新生杯的高光时刻

交通工程学院新生球队通过不断训练磨合,建立信任,培养默契,一路过关斩将,经历了紧凑又紧张的小组赛,获得过令人雀跃的三连胜,士气大振,也曾因痛失的两分红了眼眶。无论如何,球员们都一直坚定着同一个炽热的信念——“夺冠

    在1022日的决赛之夜,他们做到了!

    与经济管理学院争夺冠军的决赛中,比赛进行到第一节时,比分咬得非常紧,中途突发灯光及场地方面的小插曲,也许是较长时间的调试让球员们紧张的情绪发酵,在接下来的比赛中,球员之间的氛围不太活跃。领队邹子超与同样热爱篮球的干部们见状,在场外持续不断地鼓励球员并进行技术指导,组织观众呐喊交通!加油!”“加油!交通!,情况得以好转。球员们逐渐调整状态,渐入佳境,趁势几连三分拉开了比分,最终赢得了海南工商职业学院第七届新生杯篮球赛的冠军。

   “新生杯篮球赛对于热爱篮球的新生们是一场可以结交同好的友好竞技,友谊第一,比赛第二,发扬竞技精神,为学院之间、新生之间进行交流沟通提供机会,为创建美好、健康、和谐的大学生活更添乐趣!

本次比赛能够取得佳绩,不仅要感谢球队成员们的不懈努力,还要感谢交通工程学院团学为球员们提供适当踏实的物质及精神的补给。

    还记得吗?

   “乘风破浪,交通最棒,青春有你,昂扬向上




 

 


点击数:43收藏本页