通知公告
您所在位置 > 首页 > 学院快讯
军歌嘹亮,青春飞扬
日期:2019-09-16 11:12:48  浏览量:31

    为了进一步丰富军训生活,增强新生团体意识,2019915日晚,我校在大礼堂举办了2019级新生红歌比赛。

    交通工程学院的“新宠们”必唱了《我们走在大路上》,选唱《歌唱祖国》。“新宠们”浑厚的声音与激昂的伴奏融合在一起,将歌曲的慷慨激昂表现得淋漓尽致。他们用歌声演绎着自己的理想,表达着对军人的敬意与对祖国的热情!

    红歌比赛,是本次军训的重要体验。它唱的是红歌,唱的是精神,唱的是时代主旋律!“新宠们”无数次的练习歌曲,只为了在比赛时取得圆满的成绩。他们每个人都非常紧张,完成比赛后的他们终于展开了开心的面容。本次红歌比赛送给了“萌宠们”最好的回忆!

 

                                                                                       (陈芸)

点击数:31收藏本页