通知公告
您所在位置 > 首页 > 学院快讯
迎新工作即将落幕
日期:2019-09-01 00:00:00  浏览量:28

    201991日星期天,海南工商职业学院交通工程学院迎来了最后一天招新工作。迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。团学的学长学姐一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子。他们的热情周到的服务很快消除了“萌新”们初来乍到的陌生感。

    我们用微笑温暖他们,让他们感觉离开家求学的心并不孤单;我们用热情渲染他们,让他们感受到大学的生活是如此的丰富多彩,活力四射;我们耐心的帮助他们,让他们能够尽快熟悉学院的一切,愿他们能迅速适应大学生活,开拓属于自己的一片蓝天!

    2019级迎新工作即将结束,在此,感谢交通工程学院的全体师生对迎新工作的坚守和付出。“萌新”们很快就要迎来大学最重要的入学仪式——军训。预祝2019级学弟学妹军训圆满成功,学业进步!  

    



                                                                       (陈芸)

 

 


点击数:28收藏本页