通知公告
您所在位置 > 首页 > 学院快讯
“特别新生”来报到
日期:2019-08-31 00:00:00  浏览量:20

  2019831日星期六,海南工商职业学院交通工程学院又迎来了一百多位“萌新”。尽管天气依然多变,迎新志愿者仍然坚守岗位,冒着小雨带领着对新校园充满好奇,初来乍到的“萌新”穿梭在迎新现场。热闹的新生阵仗差点让迎新队伍招架不住。

迎新现场出现的一抹“黄”让保卫处、学生处都稍微紧张了起来,仔细一看“不明群体”的身后,“交警”俩字赫然。原来是交通工程学院2019级的“特别新生”,享受国家政策补贴,接受“送教上门”的退伍军人。

2019级新生报名时间持续进行到91日,海南工商职业学院交通工程学院的全体师生已经迫不及待的希望见到2019级可爱的你们!请各位新生带好材料及现金加入我们交通工程学院的大家庭。

说明: 118665D6661B2BAFD67BF87036EBDA0A说明: IMG_3995

 


点击数:20收藏本页