通知公告
您所在位置 > 首页 > 学院快讯
走进迅达电梯商谈校企合作
日期:2019-07-11 00:00:00  浏览量:103

    迅达电梯集团是一家全球领先的电梯、自动扶梯及相关服务的提供商,1874年在瑞士成立。每天,全球有超过十亿人次使用迅达电梯。

    迅达电梯于1980年进入中国,目前迅达中国是瑞士迅达集团的全资子公司。在30多年时间里,迅达中国以优质的产品和服务为中国的高层地标、商业地产、公共交通等建筑做出了贡献。同时迅达也致力于对中国的员工、服务、制造和研发等各方面的进一步投资。如今迅达在中国拥有约100个分支机构,覆盖中国主要城市。

    2019711日,海南工商职业学院就业办邢琼勇主任和交通工程学院毛矛院长走访了迅达中国海南分公司,与迅达海南分公司人事部林庆美经理就校企合作事宜进行了洽谈与沟通。迅达公司林庆美经理向邢琼勇主任和毛矛院长详细介绍了迅达海南公司当前的业务发展状况、人才需求情况以及岗位设置、员工成长方案、薪资报酬、福利待遇等。毛矛院长向迅达公司林经理介绍了海南工商职业学院电梯工程技术专业的设置情况,表示作为海南高校唯一的电梯专业,非常愿意与世界六大电梯品牌之一的迅达电梯合作,培养高质量的电梯专业人才,服务海南经济发展。双方就校企合作事宜进行了商谈并达成初步意向。

 

    林经理带领邢琼勇主任和毛矛院长参观了迅达电梯海南分公司的工作环境。迅达电梯海南分公司位于滨海大道的百方广场19楼,高端大气的办公环境让人印象深刻。林经理介绍说,作为城市楼宇交通领域的领先雇主,迅达始终致力于成为一个拥有多元化员工队伍并提供平等机会的公司,迅达提供具有市场竞争力的薪酬福利体系与健全的培训发展体系。

 

 


点击数:103收藏本页