通知公告
您所在位置 > 首页 > 学院快讯
朋友,你知道去三亚旅游怎样租车吗
日期:2019-06-05 00:00:00  浏览量:89

    内地的游客,甚至我们海南本地的,去三亚玩都喜欢租车,因为真的很方便。

【在哪租车】

        1.、租车公司官网预订,门店取车;推荐一嗨租车等连锁品牌,有规模,还有我们的学生在,有保障。

        2、第三方网站预订虽然选择多,但价格稍高。

        3、有规模的公司在三亚机场都有门店,取还都很便捷。旺季车源紧张,建议提前预订。

【租车的流程怎么走】

   线上预订后,租车公司会打电话来确认:租用人姓名、取还车地点。

   如果是机场取车,还需提供航班号、确认到达时间。

   取车时提供有效证件核对信息→缴纳租金→检查车辆→无误→提走。

【租车费用】

   在三亚租车,费用取决于两个因素:汽车租赁公司,车型。

   以起亚K2这类经济车型为例,旺季租金在100-150/天,押金2000-3000元。像SUV等高端车型,押金就在6000左右,具体金额以咨询租车公司为准。现在许多公司以信用积分抵押金,不同车型要求的信用积分也不一样。

    除了押金和租金,还有一项叫“预授权冻结”的收费,预备在违章后直接从款项里扣除,没有违章到时候就解冻全款归还。

    最后,就是油费。海南汽油价格每升比内地高1~1.5元,提前做好思想准备。

 

                                                                           (毛矛)

点击数:89收藏本页