通知公告
您所在位置 > 首页 > 教学科研
余黎煌老师看望实习学生
日期:2019-05-24 00:00:00  浏览量:41

    523日下午,海口烈日当空,交通工程学院余黎煌老师冒着酷暑,前往位于海口市南海大道豪门盛享汽配市场的海南德捷宝马和路捷之星捷豹路虎专业维修厂看望实习学生。了解学生的实习情况、生活情况,对实习生进行指导,提醒学生要圆满结束实习,并按时返校办理毕业相关手续。企业对于指导老师的到来进行了热情的接待。

    上述两家维修厂同属于一家企业创办,该企业本期接纳了学院2016级汽车检测与维修1班的王业山和陈颖全两名学生。余老师与企业维修主管进行了交流,感谢企业方为毕业生提供了实习机会。维修主管表示,从指导老师的到访可以看出学院对学生实习工作的重视和对学生的关心,该两名实习生在工作期间任劳任怨,踏实工作,虚心学习,有着较为扎实的基本功和较强的悟性,企业方非常欢迎实习生毕业后继续留在该企业工作。

    企业对学生的肯定,就是对学院教育的肯定,更是对全体教职工的激励,交通工程学院将会以此为契机,继续深化推行“刚正学子”和5S教育理念,让每一位毕业生都能做到学有所成,举止文明。



                                                               (余黎煌)



点击数:41收藏本页