通知公告
您所在位置 > 首页 > 教学科研
袁健老师深入企业看望实习学生
日期:2019-05-16 00:00:00  浏览量:39

    522日,交通工程学院袁健老师利用课余时间到府城中山南路“皇朝汽车服务连锁店”看望16级汽车检测与维修技术专业2班的唐轴、蔡于贤两位学生。了解两位学生的实习情况,并做实习指导工作,加强安全意识,认真工作,边学边问来提高自己的综合能力。皇朝汽车服务连锁店是个规模较大、岗位齐全的现代汽车综合服务店。皇朝汽车服务连锁店王总介绍:“唐轴、蔡于贤这两位学生是有史以来见过最好的学生,勤奋、爱学、动手能力强,受到表扬。店里来了各所学校学生,而海南工商职业学院是第一所有老师来看望学生的学校,这样的学校,家长送小孩到你们学校读书都会放心,企业招聘都会放心”。

    因此我们要以立德树人为根本目标,坚持产教融合、校企合作,深化人才培养模式改革,推进课程体系、教学模式改革,激发学生潜能,促进成长成才,来不断提高高素质技术技能型人才培养质量。我们要深入汽车服务企业对岗位、人才、技术需求进行深入调研,了解汽车服务企业人才需要与职业院校人才培养之间的融合,培养出高素质、高技能现代应用型技能人才,服务于社会。

说明: C:\Users\Administrator.PC-201807042010\Documents\Tencent Files\469682216\Image\C2C\EF447B719447C9ED8FD33B9A714213F0.jpg 说明: C:\Users\Administrator.PC-201807042010\Documents\Tencent Files\469682216\Image\C2C\41B2D12E36F682BB35256D1F0165BE89.jpg

 

                                                                                                                                                                                               (袁健)


 


点击数:39收藏本页