通知公告
您所在位置 > 首页 > 名嘴课堂
名嘴课堂|第五讲 加燃油添加剂对油泵寿命的影响
日期:2019-04-15 00:00:00  浏览量:34

技术专家曾凡智

研究领域汽车维修 汽车检测 汽车诊断 汽车营销

专家介绍海南省著名汽车专家,海南省交通广播特约汽车维修专家嘉宾,曾经在多家汽车维修服务企业以及多家知名品牌汽车4S店担任高管,具有丰富的汽车维修和售后服务管理经验,对汽车后市场有独到见解。

名嘴专家广播时间:每周三上午10   海南交通广播《我的汽车我做主》     

 

 

说明: 640.webp

(曾凡智老师做客海南交通广播)

 

名师课堂

技术问答


1、  听众问:“汽车A柱、B柱、C柱、D柱的位置在哪里?它们有什么作用?”

        曾老师答:“汽车A柱、B柱、C柱、D柱的命名,是站在车身侧面从前向后数,所有支撑车顶的立柱进行的依次命名。A:前风挡玻璃两侧的立柱;B柱:前后门之间的立柱;C柱:三厢车或者两厢车后风挡玻璃两侧的立柱;D柱:只会在旅行轿车、MPVSUV等车型上出现。它们的作用不仅仅是撑起驾驶舱车顶,而且其强度对驾驶舱内的成员有重要的保护作用。”

 

2、听众问:“老师,您好!加燃油添加剂对油泵寿命是否有影响?”

      曾老师答:“这个跟添加的燃油添加剂的质量有关,如果添加的是质量好的,是有一定益处的,但是如果添加的是劣质的,那会对油泵有一定的伤害,劣质的燃油添加剂中含有杂质较多,它跟燃油结合性不是很好,有一定的腐蚀,会对燃油泵有一定的影响。”

 

 


点击数:34收藏本页