通知公告
您所在位置 > 首页 > 名嘴课堂
名嘴课堂|第二讲 通过方向盘判断车况
日期:2019-03-27 00:00:00  浏览量:17

技术专家曾凡智

研究领域汽车维修 汽车检测 汽车诊断 汽车营销

专家介绍海南省著名汽车专家,海南省交通广播特约汽车维修专家嘉宾,曾经在多家汽车维修服务企业以及多家知名品牌汽车4S店担任高管,具有丰富的汽车维修和售后服务管理经验,对汽车后市场有独到见解。

名嘴专家广播时间:每周三上午10   海南交通广播《我的汽车我做主》     

 

 

说明: IMG_256说明: 640.webp

(曾凡智老师做客海南交通广播)

 

名师课堂

技术问答

1、听众问:“老师,我的汽车大灯不亮了,可能是什么原因?”

   曾老师答:“一般来说,大灯不亮是保险丝的问题,多是接触不实的原因,只要在发动机舱内,找到保险盒,换个保险丝即可。”

2、听众问:“老师您好,桑塔纳使用半年,出现了ABS灯和手刹灯一起亮的现象,会不会对安全有什么影响?”

   曾老师答:“对安全暂时是没有的,因为ABS虽然灯系统不工作了,而且正常的使用是可以的,所以正常的行车和制动是没有问题的。但是没有ABS在制动当中的方向性都会变差了,如果驾驶员很习惯开ABS的时候,就会感觉有一点别扭和影响了。”


 


点击数:17收藏本页