通知公告
您所在位置 > 首页 > 学生活动
志愿服务我先行,汽车青协东站行
日期:2018-12-01 10:30:48  浏览量:15


 108金秋送爽,秋风习习。在这个硕果累累的秋季,我们汽车工程学院的新生志愿者也在收获着属于他们的第一份大学礼物。

为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,以重要节庆为契机,助推志愿服务常态化发展,集广大志愿者正能量,为广大群众排忧解难,以实际行动践行社会主义核心价值观,省志愿服务联合会决定集中开展2018年“国庆志愿服务周”活动。

107日,汽车工程学院的17个新生志愿者配合“志愿服务我先行,助力美好新海南”的活动主题,来到了海口汽车东站,开始了近十个小时的志愿服务。期间,他们热心地帮助乘客有序地购票、进出站,替因行李负累的乘客分担一部分重物......相信他们真诚的微笑,用心的服务,会给广大乘客们出游、归家的途中更添一份美好的心情!

汽车工程学院的新生志愿者入学来的第一次志愿活动圆满结束。活动期间,17级汽车工程学院团学组织青协部的两位学生干部柯爷安、陈积幹,给新生志愿者做出了优秀的模范作用,引领新生志愿者认真、高效的投入到志愿服务中。大家都是好样哒!让我们记住他们可爱的模样!


点击数:15收藏本页