通知公告
您所在位置 > 首页 > 学院快讯
第七届“海南和合众泰”杯新能源汽车模拟营销大赛圆满结束
日期:2018-11-28 00:00:00  浏览量:43

    20181126日下午1430分,海南和合众泰新能源4S店赞助支持的海南工商职业学院汽车协会主办,汽车工程学院、经济管理学院承办的第七届“海南和合众泰”杯汽车模拟营销大赛决赛于海南工商职业学院商业街篮球场激烈开赛。

    席间,有海南工商职业学院副校长林昭华先生、副校长陈立丽女士,教务处处长宋静敏先生,汽车工程学院院长毛矛先生,汽车工程学院副书记张晓雪女士,信息工程学院副书记孙静辉女士,海南和合众泰4S店高管官本武等作为嘉宾到场指导,并有汽车工程学院袁健老师、余黎煌老师,曾凡智老师,经济管理学院马士伟老师、李佩镅老师担任本届模拟营销大赛的评委老师。

    比赛分有三轮。第一轮选手抢答环节海洋学院同学精彩的热舞开场之后,主持人针对模拟营销的目标车型众泰新能源汽车E200 Pro提出了常规性的选择题问答,考验选手的反应能力及对车型的熟悉程度。第二轮选手互问互答本轮各选手奇招百出,给对手出题。尽管彼此是竞争关系,答毕还能给彼此鼓励。第三轮营销情景模拟本轮更是趣味横生,汽车工程学院的老师们扮演起了4S店的顾客,各种购车需求及提问险些让模拟购车顾问的选手们招架不住。可喜的是,经过培训,选手们表现得比初赛更稳定、从容。

    经过激烈的角逐,吴泽栋符运帅陈华刚三位同学拔得头筹,分别获得冠亚季军。优秀选手有:王统迈黄大岗陈冬兴王兴孟苗苗肖彦李佳怡罗世琦

    活动的圆满结束要感谢海南和合众泰用车找我公司的赞助支持,感谢所有的到场嘉宾、评委,感谢串场节目嘉宾海洋学院啦啦队、建筑工程学院学生钟琼亮、汽车工程学院黄松存韦少静周亚弟,感谢汽车协会及汽车工程学院团学所有工作人员的付出。

    第七届“海南和合众泰”杯新能源汽车营销大赛今年依旧将海南工商职业学院汽车协会的特色传统活动发扬开来让更多“萌新”参与到专业相关甚至专业之外的领域,享受新的挑战带来的新鲜冲击,为以后的大学生活、社会生活做思想准备,进而厚积薄发,让我们拭目以待。



 

                                                                                                      (文:张博文   图:陈芸)

点击数:43收藏本页