通知公告
您所在位置 > 首页 > 学院快讯
汽车工程学院教师余黎煌作品获全省教育教学信息化评比三等奖
日期:2018-11-13 00:00:00  浏览量:56

为提高教师信息技术应用能力,推进教育教学信息化工作,我校根据海南省教育厅的统一部署,积极开展教学信息化评比活动,鼓励各学院(部)教师参加竞赛。经校学术委员会评审,共选出三件作品推荐参加第二十五届全省教育教学信息化评比活动。本次活动共收到全省参评作品298件,经省教育厅组织专家评审,最终我校汽车工程学院余黎煌老师的作品《汽车基本构造》和信息工程学院张家文老师的作品《Flash动画技术基础》均获得全省教育教学信息化评比课件类三等奖。
    本次全省教育教学信息化评比是对我校深化教学信息化改革的一次检阅。学校以参加此次教学信息化评比为契机,推动信息技术与教育教学改革相结合,提高教师信息化教学应用水平。希望我校全体教职人员向获奖教师学习,积极探索信息技术应用,努力促进信息技术与教育教学深度融合,共同推动学校教育教学改革与发展。


(转自教学科研处)



点击数:56收藏本页