通知公告
您所在位置 > 首页 > 教学科研
耕耘即得收获,唯有努力不负你
日期:2018-09-14 16:10:45  浏览量:53

2018年海南省职业院校技能大赛在3月激烈开赛的余韵未散,属于我们汽车工程学院的荣誉又以证书的形式出现在我们面前,再一次唤醒我们回忆起参赛师生在竞赛过程中的出色发挥。

一滴汗珠万粒粮,万粒汗珠谷满仓。为了今年三月份的技能大赛,参赛师生从去年九月就开始进行紧锣密鼓的参赛准备,拉长了战线。五个月的时间,毛矛、曾凡智、余黎煌以及袁健老师悉心教导参赛学生们结合理论与实操知识,引领学生过关斩将在汽车营销、汽车检测与维修两个项目上斩获奖项。蒋传玉、羊汾、陆傑、蒙绪远及蔡仁光同学也因杰出的表现收获颇丰。此次大赛的佳绩不仅是参赛师生个人的荣耀,更是认证了汽车工程学院坚持强调“5S”管理,发展“刚正学子,学有所成”的正确方针所取得的显著成效。

激烈的社会竞争催促着“新新人类”快些强大,年轻的血液如今也不负厚望迸发出了新的力量,我们期待他们再创丰绩,日后独领风骚。

 

 

 

 

 

 

 



点击数:53收藏本页