通知公告
您所在位置 > 首页 > 学生活动
海南工商职业学院首届“阳光体育 活力青春” ——团支部拔河比赛
日期:2018-06-01 00:00:00  浏览量:73

    为庆祝海南建省办经济特区30周年和第69个五四青年节,积极响应“走下网络、走出宿舍、走向操场”活动要求,引导广大学生充分享受阳光与体育的乐趣,展现我校青年大学生的激情与活力,增强团支部的凝聚力。由海南工商职业学院校团委主办,汽车工程学院承办的海南工商职业学院首届“阳光体育 活力青春”团支部拔河比赛于5月30号晚上19:30在人工湖篮球场开赛。

    本次拔河比赛形式为:每个学院派出一支队伍,一共六支队伍,第一轮抽签对决,决出三支优胜队伍进入决赛,决赛以车轮战的形式,最后根据比赛成绩决出冠,亚,季军。

    当比赛的哨声一响起,队员们口中一齐高呼着“一二,一二”,双手紧握长绳,憋足了劲拼命往后拉,同学们也在各自支持的队伍旁边助阵加油,恨不得抓起绳子跟学生一齐努力!加油声、呐喊声,此起彼伏,飘荡在整个篮球场上空。

 

    比赛间隙还由校吉他社带来的精彩节目表演,将整个活动氛围推向高潮。
  裁判们依据公平公正的原则,参赛人员本着"友谊第一,比赛第二"的原则,整场比赛进行有序。经过激烈的耐力、体力较量,最终建筑工程学院代表队获得冠军,旅游艺术学院代表队获得亚军,经济管理学院代表队获得季军。


点击数:73收藏本页