通知公告
您所在位置 > 首页 > 党团建设
交通工程学院党支部党员热议习近平总书记在海南考察的重要讲话
日期:2022-04-22 17:15:43  浏览量:0

    410日至13日,习近平总书记在海南考察时强调解放思想、开拓创新、团结奋斗、攻坚克难,加快建设具有影响力的中国特色自贸港。交通工程学院党支部于422日中午在教一404集中观看了相关视频。

    各位党员同志观看后对习总书记在海南考察时的重要讲话精神发表了各自的观后感。

11eab727ef7d01ad86f6e51fda4d6f2

交通工程学院党支部书记 张晓雪

    习近平总书记此次到海南之行,从多角度、多领域给海南的工作给与了肯定和支持,在党的十八大以来,总书记三次赴海南考察,生态建设都是必选项。四年前,海南建设自由贸易港要体现中国特色,符合中国国情,符合海南发展定位。很荣幸自己是一名新海南人,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,乘着自贸港的风,加满油、把稳舵、鼓足劲,击楫勇进、破浪前行,在自己的工作岗位为自贸港建设奉献微薄之力。

交通工程学院党支部组织委员 裴春媛

    作为一名高校教师,我们应该站在‘为党育人,为国育才’的高度,落实立德树人根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

交通工程学院党支部宣传委员 唐梅

    通过学习习总书记讲话精神,我作为新时带的我们要有担当要响应习近平总书记的号招,为家乡海南自由贸易港建设添砖加瓦,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,为海南自由贸易港打造成展示中国风范的靓丽名片。努力把海南自由贸易港建设推上不可逆转的发展轨道,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

0fc3d4614eb1a13548014ae01fadf1f

 

d34b02243483a3d1c4cd78acac21ff0

c6c95c07ecf5479d685f7739586c2ed

点击数:0收藏本页