通知公告
您所在位置 > 首页 > 校企合作
田巨平校长到一汽海马参观交流
日期:2021-07-20 00:00:00  浏览量:9

    7月14日下午三点,我校校长田巨平、交通工程学院张晓雪书记及教师一行四人来到一汽海马产业园参观交流,共同探讨学校与企业之间的合作方向及合作模式。一汽海马副总经理蔡英华带领制造部和人事部相关人员热情接待来访老师。
    在海马新能源汽车体验中心,蔡英华副总向我校老师们介绍海马7X是公司目前的战略车型,这款车拥有超大空间主要面向二胎家庭,拥有自动驾驶和自动泊车等领先技术。在蔡总的邀请下,田巨平校长体验了7X自动泊车和自动驾驶功能,他对海马7X车的试乘试驾体验给予了高度评价。



海南工商职业学院田巨平校长在体验中心大厅了解海马7X

    一汽海马副总蔡英华向田巨平校长及老师们介绍了海马氢燃料电池汽车以及海马在氢能汽车开发、氢能战略合作等方面的进展情况。在体验中心会议室,田巨平校长听取了海马集团的企业介绍,双方就校企合作方向及合作模式作了详细的沟通交流。


双方就氢燃料电池汽车作现场交流

     会后,一汽海马蔡英华副总带领下,田巨平校长参观了发动机和总装生产车间,其间田巨平校长表示未来双方可以更进一步加强“产学研”各方面合作,共同为海南自贸港建设培养高质量的技能型人才。



点击数:9收藏本页