通知公告
您所在位置 > 首页 > 学院快讯
“职业教育让人生飞扬”高铁乘务专业职业周展示圆满结束
日期:2021-05-28 16:42:34  浏览量:23

    职业教育是与经济社会联系最紧密、贡献最直接、作用最明显的一类教育。为大力倡导劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的时代风尚,进一步营造国家尊重技能、社会崇尚技能、人人享有技能,全社会关心支持职业教育的良好氛围,2021年职业教育活动周期间,海南工商职业学院于5月27日5月28日举办了主题为技能,让生活更美好的技能展示活动。

交通工程学院高铁专业为大家带来了,礼仪形体展示、手语、安全演示、伤口包扎、心肺复苏等各项技能,他们熟练的技能操作也引来了大批师生的观摩。

礼仪操、形体展示、手语、心肺复苏、伤口包扎、安全演示对他们来说早已是轻车熟路。










老师对活动的重视、同学们的积极参与,以及为期一个月的排练才达到今天的效果,19和20级高铁的同学们都到现场观摩加油,本次活动展现了学生们朝气蓬勃、昂扬向上的精神面貌。这次展示不仅提升了职业技能,提高了团队合作意识,促进了综合素质的全面提升,还推动了"一技之长、不唯学历凭能力"的良好氛围。


点击数:23收藏本页