通知公告
您所在位置 > 首页 > 学生活动
为什么 “他”要点赞?
日期:2020-12-28 17:02:02  浏览量:38

    为加强文明校园建设,进一步培养我院学生的综合素质,塑造交通学子的良好形象,2020年12月9日,交通学院志愿服务队组织志愿者在校田径场开展了“清理校园垃圾”文明校园活动。

    志愿者对校田径场垃圾进行统一的清理。他们不嫌脏、不怕累,沿着操场边角一路向前,弯下腰认真地捡垃圾,为美丽校园奉献着自己的力量。


认真打扫中

 

 

 

    这不只是一次简单的美化校园的志愿活动,更是培养学生良好的生活习惯。捡起的每一个垃圾,都是对美丽校园的助力;每一位志愿者的付出,都是甘于奉献的精神的再现

    赠人玫瑰,手留余香!我们奉献于他人之时,收获了他人的赞赏与自我的洗礼。在文明这条路上,只要人人参与,文明校园指日可待!

“校园是我家,文明靠大家!”

点击数:38收藏本页