通知公告
您所在位置 > 首页 > 学生活动
志愿服务|“打扫美舍河,共享文明”志愿服务活动
日期:2020-11-15 16:45:37  浏览量:33

秋去冬来,1114 20名交通工程学院志愿者们,在海口美舍河公园组织了志愿服务活动

 

 

活动中,20名志愿者们手持垃圾袋,沿着美舍河的小路对路上的落叶、烟头、果皮、塑料垃圾等杂物进行了全面认真地清洁打扫,并集中分类送到垃圾箱。

 

认真清扫中

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

志愿者们分工明确,挥洒着汗水,细心的收拾每个角落的垃圾,;让公园又恢复成那片能治愈人心的净土。

 

在清理美舍河的环卫工人

 

 

 

当志愿者们看到道路边 “成山” 般乱七八糟的共享单车时,他们是这么做的

 

 

      道路在我们的挥洒汗水之后,变得井然有序,再也不见最初“小山”般的存在,道路看起来是那么的清爽,就好像心中烦恼烟消云散般。

 

志愿者小伙伴们收拾一下午的垃圾

 

 

请勿随意乱丢弃垃圾,垃圾会对人们生活以及环境、河流造成的危害,爱护环境、保护环境人人有责!

 

 

 

 

 

 

 

 

《活动合影》

 

 

通过此次志愿活动,营造了整洁、干净、优美的环境,志愿者们收获颇丰,我们每个人都可以在自己的空闲时间来为社会服务,让自己的生活添加色彩。加油,我们来自海南工商职业学院的交通工程学院的志愿者们,相信未来还会有更多同学参与这么有意义志愿活动。

 

摄影|罗道山、吉训相

撰稿|罗道山、吉训相

初审|罗道山、吉训相

复审|程慧

出品|交通工程学院宣传部

点击数:33收藏本页