通知公告
您所在位置 > 首页 > 就业导航
开放新高地 共享新未来|一汽海马虚位以待,邀您共同启航
日期:2020-07-06 14:57:40  浏览量:115
      6月1日,《海南自由贸易港建设总体方案》正式公布。6月8日,国新办举行发布会,介绍《海南自由贸易港建设总体方案》有关情况。海南自由贸易港将被打造成为引领我国新时代对外开放的鲜明旗帜和重要开放门户。


    一汽海马汽车有限公司创建于1988年,是海马汽车品牌的诞生之地,也是海南省汽车工业的龙头企业。位于海口市金盘工业开发区,占地面积 3000亩,直属员工2000多人,关联企业员工近6000人。


    一汽海马将积极响应国家战略,紧随“一带一路”倡议,发挥海南区位优势,立足国内,面向海外,致力于打造海马汽车的出口基地和绿色制造基地、 绿色出行基地。      


     根据公司发展需要,一汽海马新能源汽车体验中心&车主之家相关岗位,招聘信息如下:

【招聘岗位】

『服务体验官』      2名

『直销专员』        5名

『前台接待』        3名

 【任职要求】

1.大专及以上学历,沟通表达能力强。

2.工作主动性强,认真负责,有亲和力。

3.女士及有工作经验者优先。

【福利待遇】      面议

简历投递】      sunyl@haima.com

联系电话】     孙女士     18976470917


点击数:115收藏本页