通知公告
您所在位置 > 首页 > 学院快讯
组织退伍军人等四类学生进行期末考试
日期:2020-07-06 00:00:00  浏览量:128

     2020年7月4日,交通工程学院退伍军人等四类学生进行了本学期的期末考试。

此前,根据学校疫情防控工作要求及教学科研处的总体部署,为确保期末考试顺利进行,交通工程学院考务人员结合学生实际情况,制定了详细的期末考试工作方案。开考当天,交通工程学院院长毛矛和党支部副书记张晓雪亲临考场,统筹解决监考老师和辅导员遇到的难题。交通工程学院考务人员及学生志愿者严阵以待,按部就班做好考生引导、考生疑难问题解答,学生证及教材的分发等工作。全体考务人员和学生志愿者坚守工作岗位,尽心尽责,考生考场秩序良好,坚持到考试最后一刻并以微笑回馈,对监考老师和工作人员的暖心服务表示感谢。   

               

   

   

   


点击数:128收藏本页