通知公告
您所在位置 > 首页 > 党团建设
2019-2020第二学期交通工程学院党支部支部大会
日期:2020-06-08 00:00:00  浏览量:111

202065日下午430交通工程学院党支部全体党员在党员活动室召开支部党员大会,会议主要议程是对周家赞同志转正及发展陈芸同志为预备党员进行讨论,会议由支部副书记张晓雪主持。

周家赞同志201965日成为一名中共预备党员,经过一年的考察与培养,经本人申请,支部审核,转正前公示并无异议,提交支部大会进行讨论。首先,由他本人宣读转正申请,再由他的入党介绍人唐梅同志、张晓雪同志进行发言。一年来,周家赞同志始终以正式党员的标准严格要求自己,工作勤恳,在抗议工作中,主动提出以党员的身份到学校保卫值班,体现了一名党员的责任心。经支部正式党员举手表决,一致认为周家赞同志符合正式党员标准,成为一名正式党员。

陈芸同志,2018级交通工程学院汽车服务与营销专业学生,任交通工程学院学生会主席,在工作中任劳任怨,经过一段时间的培养与考察,经本人申请,群众调查及综合政审等工作,陈芸同志基本符合党员条件,她的入党介绍人也对她进行较好的评价。经支部正式党员举手表决,一致认为陈芸同志符合预备党员标准。

最后由支部副书记宣读支部大会决议,周家赞同志如期转正,发展陈芸同志为中共预备党员。

 




 

交通工程学院党支部

点击数:111收藏本页