通知公告
您所在位置 > 首页 > 学院快讯
除了在电梯里装厕所,你还有什么建议?
日期:2019-06-03 00:00:00  浏览量:95

    电梯作为我们日常生活中重要的“交通”工具,已悄悄变成了“社交”的场所。在小区里乘电梯时你遇到的大多是街坊四邻,在上班地乘电梯时见到的多为“同病相怜”的打工仔,但其实在电梯“身上”发生的趣闻和八卦琐事也常常能让我们的生活变的更愉快。

 

  提到日本,我们常常想到樱花或者寿司。其实日本还是一个创造力丰富的国家,生活中遇到的各种难题都可能转变成奇特的创意。这不,因为经常发生地震,有人就建议是在电梯里安装厕所。据说这个建议起源于某次地震导致东京的电力供应被切断了,以至于很多人被困在电梯里长达一个多小时。有的人实在忍不住了……创意就这样产生了——电梯里装厕所!

    除了这个安装厕所的建议,还有人强烈要求在厕所里安装饮用水。也就是说在电梯里可以有水喝。真不敢想象,会不会有人蹭水呢?

    还有什么好的建议?

                                                                                                                                                                                           (毛矛)

 

 

 


点击数:95收藏本页