通知公告
您所在位置 > 首页 > 学院快讯
交通工程学院开展何振吉大师工作室管理专项检查
日期:2019-04-29 00:00:00  浏览量:112

     为更好地促进何振吉大师工作室建设,加强何振吉大师工作室管理,同时深入了解大师工作室管理现存的问题,交通工程学院成立了以院长毛矛为组长、大师工作室领头人何振吉为队长、教研室主任袁健和专任教师为成员的检查小组,于429日上午九点五十分对何振吉大师工作室进行专项检查。

    本次检查项目包括何振吉大师工作室管理制度、实训耗材管理记录、设备管理及维修记录、教师使用设备记录、大师工作室安全事故应急预案等等;此外,检查小组还对目前何振吉大师工作室管理存在的问题、面临的困难进行了讨论研究。

    通过这次检查,不但为何振吉大师工作室的管理提供了有力的保障,而且促进交通工程学院今后实训教学的积极开展。

                                                                                                                                                                                                                                  图文:陈垂策

 


点击数:112收藏本页