通知公告
您所在位置 > 首页 > 校企合作
汽车工程学院领导参加康迪K23型电动汽车下线仪式
日期:2018-03-29 17:17:36  浏览量:241

328日,汽车工程学院院长毛矛教授及学院党支部书记孙静辉同志受邀参加了康迪电动汽车(海南)有限公司康迪K23车型下线仪式。

 

活动开始,康迪电动汽车集团董事长兼总裁胡晓明先生上台致辞。胡董事长在简单介绍K23车型的各项先进技术后,对海口国家高新区政府对康迪集团落户海南的支持表示感谢。

下线仪式启动后,全体嘉宾在主办方的带领下参观了康迪电动汽车的生产线重点参观了涂装车间、焊装车间、总装车间。

汽车工程学院通过此次活动,进一步的了解了汽车行业目前在科技研发创新方面的发展方向。汽车工程学院会不断转变观念,以市场人才需求为核心、强化创新意识、探索与企业实现产学研用的发展道路。康迪集团海南有限公司的成立,为汽车工程学院的毕业生提供了更大的就业平台。汽车工程学院期待和康迪集团的深度合作,为学校服务地方经济拓展更广阔的空间。


点击数:241收藏本页